Produk Body Wash ini Luncurkan Edisi Khusus Elemen Zodiak

by : Regina Bertha
Posted : November 14, 2017
Akhir-akhir ini, tren produk kecantikan sesuai zodiak lagi happening, nih! Perusahaan  Spongelle ini salah satunya. Baru saja Spongelle meluncurkan body wash-infused sponges khusus edisi elemen dari zodiak.

Perusahaan produk kecantikan asal Amerika ini baru saja mengeluarkan empat jenis body wash-infused sponge khusus elemen dari zodiak, nih! Yaitu Fire (api), Water (air), Earth (tanah) dan Air (udara).

Sabun berbentuk sponge ini dikatakan dapat digunakan kurang lebih sebanyak 15 kali pemakaian atau setengah bulan (sesuai dengan elemen dari bulan kelahiranmu). Masing-masing sponge sabun dibuat dengan aroma berbeda, yang merepresentasikan karakter zodiak.

Fire beraroma Spiced Neroli, yaitu campuran dari merica, kapulaga, pala, kayu manis, vanilla. Water beraroma Lotus Bloom, yaitu campuran dari ozon cair, kayu lembut, musk, muguet bells dan water lily.

Earth beraroma Lavender & Sea Salt, yaitu campuran dari ozon segar, minyak jeruk, water lily, lavender dan musk. Dan Air beraroma Fresh Tuberose, yaitu campuran dari water lily, berbagai macam bunga dan musk.

Berikut keterangan dari sempat elemen Zodiak:
  • Api merepresentasikan zodiak: Aries, Leo dan Sagitarius.
  • Udara merepresentasikan zodiak: Aquarius, Libra, dan Gemini.
  • Tanah merepresentasikan zodiak: Capricorn, Virgo dan Taurus.
  • Air merepresentasikan zodiak: Pisces, Cancer dan Scorpio.
Sabun Spongelle edisi elemen zodiak ini dikemas dengan sponge berbentuk bintang yang lembut untuk diaplikasikan ke kulit kita. Keempat sabun bisa kita dapatkan dengan harga $20 (sekitar Rp280.000,-) di sini.

Editor: Ria Juwita - Foto: www.spongelle.com

Baca juga:
-

Topic

#beautyitem

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!