Super Gemas, Ada Beauty Items Bertema Superhero!

by : Ria Juwita
Posted : July 19, 2017
Beauty items dengan tema unicorn atau mermaid memang sudah banyak yang beredar di pasaran. Tapi, bagaimana kalau produk makeup kamu bertema superhero Marvell? Brand ini punya jawabannya, lho!
 
The Face Shop Korea punya produk makeup terbaru yang pastinya bikin kita jadi pengin memilikinya, nih! Yap, koleksi terbarunya ini punya tema pahlawan Marvell, seperti Spider-Man, Iron Man, Captain America hingga Black Widow.
 
Serunya lagi, nggak cuma satu makeup item, rilisan terbaru The Face Shop ini punya banyak items, seperti BB cushion, lipstik, pencil eyeliner, maskara, lip color, eyeshadow, water spray, matte wax dan masih banyak lagi.
 
Sayangnya, produk The Face Shop ini belum dijual di Indonesia. Jadi, kalau kamu memang pengin banget punya koleksi ini, bisa klik di sini, di sini atau di sini.

 


 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. The Face Shop, dok. Instagram thefaceshop.official, dok. Instagram sakurablossomshop
 
Baca juga:

Topic

#MakeupTrend , #BeautyItem

polling

Super Gemas, Ada Beauty Items Bertema Superhero!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!