VANS Rilis Koleksi Velvet

by : Veni C. Talimbo
Posted : November 14, 2017
Untuk melengkapi holiday season pelanggan setianya, VANS merilis koleksi terbaru yang terbuat dari bahan velvet.
 
Mengikuti perkembangan trend fashion saat ini, VANS pun merilis koleksi terbaru dengan menggunakan bahan velvet. Selain untuk mengikuti trend, menurut pihak VANS, velvet merupakan bahan yang sangat sesuai untuk berbagai koleksi fall/winter.
 
Koleksi ini terdiri dari our favorite series Sk8-Hi Reissue, Old School dan Slip-on yang tentunya sudah menjadi ciri khas VANS.
 
Bahan yang sangat mewah, warna yang eyecatching dan desain yang modern merupakan 3 hal yang membuat kamu nggak bisa melewatkan koleksi terbaru ini.
 
Koleksi velvet ini dijual mulai dari harga US$60-US$70 (sekitar Rp.799.900,- hingga Rp.933.200,-). Supaya nggak kehabisan, yuk, beli di sini.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.hypebae.com
 
Baca juga:

Vans X Disney 101 Dalmatians

Vans X Toy Story

Vans X Eley Kishimoto

 
 
 
-

Topic

#fashionupdate #fashionitem

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!