Body Con Mix’n’Match

by :
Posted : May 27, 2010
Dress model body-con yang membentuk tubuh memang lagi ngetrend. Apalagi kalau motifnya juga seru. Tapi gimana ya padu-padannya biar nggak ngebosenin?

Hey, hey, hey! Selama nggak malas memakai kreativitas, kamu bisa banget kok punya sederet ide mix’n’match untuk body con yang keren. Ini 3 ide GADIS yang bisa kamu coba:

1. Coba ganti look dengan  gaya yang jarang kamu praktekkan. Preppy look, misalnya. Jadi nggak terduga dan siap tampil beda.
























2. Ajak dress andalanmu “datang” ke acara pesta spesial! Twist sedikit penampilanmu dengan menambahkan cummerbund pada pinggang dan headpiece ber-veil sebagai surprising touch.
























3. Uniknya body con, dress ngepas badan ini bisa juga dijadikan sebagai atasan. Tinggal angkat sedikit lalu pasangkan dengan pleated pants ala tahun 1980-an dan aksesoris colorful serba matching. Seru, seru, seru! (Yenny Glenny)



 


polling

Body Con Mix’n’Match

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!