Cool Leather Pants

by :
Posted : April 27, 2012

Celana kulit memang identik sama gaya para rocker. Tapi ternyata variasi modelnya sudah beragam banget, lho. Kamu bisa menghasilkan berbagai gaya stylish dengan leather pants ini. Bingung gimana cara padu padannya? Intip dulu gaya para model di luar panggung runway berikut ini!

Neutral Colors

Pengin bergaya casual dengan leather pants? Bisa banget! Padankan saja celana kulit kesayanganmu bersama atasan bermodel simpel, seperti sweater dan t-shirt. Supaya nggak terlalu plain, pakai motif yang ramai atau aksesoris berwarna bright.  Cool, right?

Metallic Eccentric

Berani tampil beda? Cobain deh pakai celana kulit dengan warna-warna metalik. Emas, silver atau bronze akan menjadi aksen pada penampilanmu. Biar nggak berlebihan, kamu bisa jodohkan bawahan berkilau ini dengan warna basic, seperti hitam atau putih.  Tambahan boots keren akan melengkapi gaya edgy-mu. Nabila Delaseptina - Foto : Mondadori


polling

Cool Leather Pants

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!