Creepers Boots’s Coolnes

by :
Posted : April 27, 2013

Modifikasi dari sepatu creepers ini lagi hits banget, lho! Creepers boots pastinya bisa jadi aksen pada tampilanmu. Tertarik untuk memilikinya? Lihat dulu beragam variasi dan inspirasi pakainya berikut ini.

Yang membedakan sepatu ini dari creepers biasa adalah bagian badan sepatunya yang berbentuk high boots. Untuk haknya tetap terdiri dari sol tebal berwarna hitam. Kamu bisa pilih model flatform atau wedges. Saat ini, detail dan motifnya sudah sangat beragam. Dari cut out, studs hingga berbagai prints keren membuat alas kaki ini tampak lebih menarik.

Walaupun identik sama kesan boyish, boots ini juga bisa menghasilkan gaya keren lainnya, lho. Untuk tampilan grunge, kamu bisa pakai loose top yang dipadankan dengan legging dan kaos kaki. Jangan lupa sampirkan plaid shirts pada bagian pinggang. For casual glam look, coba deh pakai sepatu ini bersama denim pants dan statement outerwear beraksen metalik. Pengin tampil girly? Jodohkan saja sepatu ini dengan flare skirts dan bowler hat.


Nabila Delaseptina – Foto: www.urbanoutfitters.com, www.underground-cybershop.co.uk, www.hybrid-hunter.blogspot.com, www.deathbyplatforms.blogspot.com, www.creatingtoinspire.blogg.se


polling

Creepers Boots’s Coolnes

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.