Front Tie Shirt

by :
Posted : July 26, 2012

Ini dia fashion item yang lagi nge-tren banget. Aksen ikatan pada bagian depannya menjadi keunikan tersendiri. Nggak usah bingung cara mix and match-nya. Kamu bisa lihat inspirasinya disini.

Model atasan ini sudah beragam banget, lho! Dari kaos kasual hingga kemeja lengan panjang pastinya bakal membuat penampilanmu tambah stylish. Motif dan warnanya juga sangat bervariasi. Buat kamu yang pengin tampil effortlessly cool, cobain deh pakai front tie shirt berdetil prints meriah bersama shorts kesayanganmu. Nah, kalau mau lebih feminin, tinggal pilih saja tone warna lembut. Kemudian jodohkan atasan ini dengan mini skirt cantik. Cute, right?


Nabila Delaseptina – Foto: www.topshop.com, www.urbanoutfitters.com, www.asos.com


polling

Front Tie Shirt

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!