I Love My Jeans!

by :
Posted : April 1, 2010

Petite: Pilih celana jeans dengan twist wash (wash yang tampak seperti garis-garis vertikal) untuk membuat kakimu tampak lebih jenjang. Warna kontras jeans dan wash-nya juga bisa bikin keseluruhan look kamu lebih panjang tapi curvy.

Long Torso: Bagian atas tubuh kamu yang panjang bisa bikin kakimu kelihatan pendek. Triknya, pilih high-waisted skinnies jeans supaya bagian atas dan bawah tubuhmu kelihatan lebih seimbang.

Short Torso: Kakimu yang panjang siap untuk diajak “bermain-main” aneka gaya nih. Coba deh pakai celana jeans low-rise (seperti jeans para cowok!) lalu gulung sampai setengah betis. Tarraaaa... tubuhmu jadi terlihat lebih proporsional.

Curvy Butt: Jeans dengan kantung belakang yang diberi detail tisik atau jahitan unik bisa bikin bokongmu yang bagus jadi pusat perhatian –tanpa  membuatnya kelihatan tambah besar atau berlebihan.

Curvy Hips: Pilih jeans berwarna gelap dengan aksen robek di bagian dengkul! Aksen robek akan menarik perhatian cukup jauh dari pinggulmu yang curvy, sementara warna gelap memberikan siluet yang bagus dari bagian pinggul ke mata kaki. Keren, deh!

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!