Pretty Carey

by :
Posted : May 26, 2010
Kalau kamu termasuk cewek yang nggak suka gaya berlebihan, cinta yang serba simpel tapi tetap keren dan bisa kelihatan outstanding,  curi deh inspirasi gaya dari cewek stylish yang satu ini.

Masuk dalam nominasikan Oscar sudah pasti akan meningkatkan karir seorang bintang. Terbukti juga pada Carey Mulligan yang kini sedang dekat dengan Shia LaBeouf! Selain acting-nya yang oke di film ‘An Education’, gayanya yang simpel dan nggak pernah berlebihan di red carpet juga jadi sorotan. Cewek kelahiran Inggris ini tahu banget cara memadukan outfit yang klasik dengan potongan rambut pixie- nya. Cek saja 4 contoh gaya kerennya di sini.

silver+purple
Memadukan dua warna perak dan ungu yang sebetulnya cukup heboh bukan berarti jadi nggak simpel. Carrey tahu banget cara memilih model plus menentukan “jumlah” yang tepat untuk warna ungu pada corak dress-nya. Hasilnya, tetap simpel, sopan dan manis banget.

cute bling-bling
Pakai dress penuh payet yang gliterry? Bisa juga kok! Carrey smart banget memilih detil bling-bling yang sewarna lalu dipadukan dengan warna hitam untuk membuat tampilannya nggak kehebohan. Jadi kelihatan “tenang” tapi sangat elegan deh!

L.B.D
Saat harus menggunakan L.B.D alias little black dress, Carrey berhasil mencuri perhatian dengan memilih L.B.D beraksen kelepak dan lipitan keren di bagian bahu dan panjang dress yang sempurna di dekat lutut . Terbukti deh, kita nggak perlu terlalu banyak pamer kulit untuk tampil sekeren ini.

red so great
One shoulder dress yang dipilih Carrey kali ini memang lebih heboh dari koleksinya yang lain. Tapi tetap kelihatan simpel dan nggak berlebihan, tuh! Warna merah yang berani juga jadi enak dilihat karena tampil polos dan dipadu warna hitam. Tambah sepatu keren? Maksimal deh, gayanya! (Othine, Imesh)
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!