Rahasia Gaya Kim So Eun

by :
Posted : June 12, 2010

Gaya Ga Eul alias Kim So Eun memang selalu bikin kita gemas pengin menirunya. So cute, so lovely! Apa sih, rahasianya?

Kalau diperhatikan, gaya cewek yang top lewat perannya sebagai Chu Ga-Eul –cewek lugu teman Jan Di di drama Korea “Boys Before Flowers” ini sebenarnya memang nggak segitu hebohnya. So Eun yang lahir tanggal 6 September 1989 rasanya juga nggak bisa dibilang trendsetter atau fashionista yang selalu mengikuti segala trend mode terbaru. Tapi kenapa ya, kita selalu saja suka melihat gayanya?

Nah, setelah tim mode GADIS berembuk dan memperhatikan beberapa foto-fotonya, kita bisa menyimpulkan salah satu rahasia yang jadi andalan penampilan So Eun nih: sering-sering pakai warna cerah!



























Lihat saja, dari top simple, cape, dress, anting, tas sampai hairpiece, yang seringa dipakai So Eun semuanya dalam berbagai warna-warna cerah. Nggak heran deh kalau si cantik yang sempat digosipkan punya hubungan spesial sama Kim Bum ini nggak cuma kelihatan cute and lovely tapi juga selalu fresh! Menurut kamu, kira-kira apalagi ya rahasia gayanya? (imesh)

polling

Rahasia Gaya Kim So Eun

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.