The Sweet Girl: Juniel

by :
Posted : January 13, 2013

Sebelum memulai debut di Korea Selatan, penyanyi cantik ini memulai karir menyanyinya di Jepang pada tahun 2011. Setelah mengeluarkan album Korea My First June, dia pun kembali dengan mengeluarkan album 1&1 pada November 2012 lalu. Nah, selain punya suara yang bagus dan jago main gitar, Juniel juga punya personal style yang sweet, cute dan feminin.  

Juniel selalu tampil manis dengan mengenakan mini dress yang berpotongan simpel atau yang berdetil bunga dan lace dengan warna-warna sherbet yang lembut saat tampil di atas panggung. Selain itu, Juniel pun tampil sangat girly di photo album single-nya Bad Man, dengan dress berwarna putih dan sweater plus gitar andalannya. Cute banget, kan?


Mestika Nasution – Foto: TPGNews/ClickPhotos, www.juniel.co.kr, www.soompi.com

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!