Time After Time Fashion Icons

by :
Posted : November 16, 2009
Siapa sih cewek-cewek yang style-nya selalu keren dan tentunya jadi trendsetter? Ini dia para fashion icon yang selalu tampil extraordinary!
1940
Katharine Hepburn, aktris tahun 40'an inilah yang sukses mendobrak nilai konvensional dengan berani memakai pantsuit. Saat itu pantsuit identik dengan pakaian cowok dan sangat nggak sopan kalau dipakai oleh cewek. Katharine-lah yang bikin booming permintaan pantsuit, dan voila... para desainerpun mulai membuat pantsuit yang lebih wearable untuk cewek.
 
1950
Ada dua icon yang sangat berpengaruh di era ini. Si curvaceous Marilyn Monroe dengan dress one piece dan red lipsticknya yang fresh serta si ladylike Audrey Hepburn dengan vintage LBD-nya yang classy. Lewat outfit mereka, keduanya mengajarkan cewek-cewek untuk mencintai bentuk tubuh mereka. Yang terpenting adalah terlihat elegan dan unik.
 
1980
Siapa sih yang nggak kenal sama Madonna? Penyanyi eksentrik yang style-nya berubah bak bunglon ini selalu tampil playful dan fascinating. Mulai dari boyish look komplit dengan dog tag ala tentara Amerika sampai futuristic look yang bertabur stud dan uliran metal di bra. Semuanya berhasil bikin Madonna tampil beda dan membuat semua orang selalu menanti-nanti penampilan barunya.

Penasaran pengin tahu fashion icon lainnya? Baca selengkapnya di GADIS edisi 30.(Prestidina)

polling

Time After Time Fashion Icons

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!