Varsity Jacket

by :
Posted : August 9, 2012

Pada awalnya, varsity jacket dipakai oleh para siswa SMA di Amerika sebagai lambang ekstrakulikuler yang mereka ikuti. Namun, seiring perkembangan zaman, model outerwear ini mulai dimodifikasi dan digunakan untuk kebutuhan fashion. Sekarang variasinya sudah beragam banget, lho. Penasaran? Yuk, lihat di sini.

Jaket yang identik dengan kesan sporty ini ternyata juga bisa dipakai untuk melengkapi berbagai gaya stylish. Kamu bisa padankan outerwear ini bersama T-shirt dan shorts untuk mendapat boyish style yang cool. Untuk tampilan yang nggak biasa, coba jodohkan varsity jacket bersama outfit berwarna gelap dan lengkapi dengan boots keren. Nah, buat kamu yang lebih suka tampil feminin, tinggal pilih warna soft dan pakai rok kesayanganmu, deh. Be inspired, girls!


Nabila Delaseptina – Foto: www.topshop.com, www.asos.com, www.forever21.com, www.urbanoutfitters.com, www.stylescrapbook.com, www.oliviaemily.com, fashionsalade.com



polling

Varsity Jacket

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!