Back On Trend: Varsity Outfit

by : Sinta Aristianti
Posted : August 12, 2017

Dulu, jaket ini populer dipakai oleh para siswa SMA di Amerika sebagai lambang ekstrakulikuler masing-masing. Varsity outfit menjadi tren mendunia yang nggak kalah keren untuk diikuti, lho. Sempat tergantikan dengan tren lainnya, siapa sangka kini varsity is back on track!

Coba perhatikan detail varsity outfit! Biasanya varsity outfit selalu dihiasi dengan print huruf inisial atau sepasang angka. Terkadang juga dilengkapi dengan motif garis-garis yang old school.

Warna-warna dari
varsity outfit pun didominasi warna-warna bold dan terkesan netral seperti merah, hitam, atau navy. Karena itu, varsity outfit sangat identik dengan gaya sporty. 

Walaupun identik dengan gaya sporty, bukan berarti kita nggak bisa memadukan varsity outfit dengan flare skirt yang girly.

Pilih
varsity outfit berupa jacket
 dan padukan saja bersama flare skirt dan cute beanie!

Kita juga bisa tampil ala cewek Korea dengan varsity outfit.

Pilih
varsity outfit berbentuk long t-shirt. Jodohkan dengan skinny pants yang penuh dengan motif.

Maksimalkan dengan aksesori seperti chained necklace, socks dan sneakers!

 

Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.focusonstyle.com, www.styledumonde.com, www.toasted.ch, www.tokyofashion.com, www.wheretoget.it, www.whowhatwear.com

 

Baca Juga:

 

-

Topic

#fashiontrend , #fashionitem

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!