Celeb Holiday Style

by : Irma Sarita
Posted : June 20, 2016
Hore, libur telah tiba! Pastinya, ini adalah momen yang paling kita tunggu-tunggu untuk bisa rehat sejenak dari kesibukan di sekolah. Selain untuk beristirahat, pastinya pengin juga kan, mengabadikan tiap momen liburanmu dengan gaya yang keren dan stylish?!
 
Coba deh, intip inspirasi gaya dari tiga seleb berikut. Tampilannya yang kasual dan nggak ribet, bikin tiga gaya berikut bisa kamu aplikasikan juga untuk daily style. Serunya, bisa kamu sesuaikan dengan personal style-mu!

Boyish Style
Untuk kamu yang suka dengan tampilan boyish, coba gaya dari Lily Collins ini. Jodohkan stripes tee dengan pencil pants. Tambahan oversized blazer akan memaksimalkan gaya boyish-mu. Terakhir, permanis whole boyish look-mu dengan fringe sling bag.

 


Simple Girly
Kamu penyuka tampilan girly? Coba gaya girly ala Dakota Fanning berikut. Padukan white shirt dengan denim skirt, lalu tambahkan white jacket dan flat shoes atau sneakers dengan warna senada. Untuk mendukung gayamu, bisa tambahkan juga drawstring backpack yang chic.

 

 
Sporty Look
Pengin bergaya sporty ala Kendall Jenner? Cukup padukan cropped turtleneck top dengan track pants dan bomber jacket. Untuk lebih mendukung tampilan sporty-mu, bisa tambahkan sneakers dan mini sling bag.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Imagecollect.com
 

polling

Celeb Holiday Style

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!