Dating Outfit Inspiration: Floral Shirt Dress

by : Indah Nainggolan
Posted : July 26, 2017

We’ve just never get enough of anything floral! Termasuk shirt dress dengan aksen floral. Outfit ini bisa jadi opsi kita saat dating bareng pacar, lho. Yuk lihat inspirasi beberapa street styler look waktu memakai fashionable item ini! 

Buat yang menyukai tampilan girly chic, cocok banget nih, memakai floral shirt dress.
 
Ada berbagai variasi floral shirt dress. Mulai dari segi warna, motif sampai fabric yang dipakai.
 
Buat yang nggak begitu suka tampil dengan mini dress, tapi pengin tetap terlihat girly. Bisa coba memakai maxi dress dengan full floral pattern.
 
Biar pacar makin sayang, kita juga bisa jadikan floral shirt dress sebagai opsi dating outfit.
 
Coba pilih floral shirt dress yang berbahan sheer. Jadi, kesan sophisticated lebih terasa saat kita dating sama pacar. Akhiri dengan pump heels dan chained sling-bag untuk kesan yang lebih classy.
 
Nah, kalau ingin terkesan effortless casual. Pilih shirt dress dengan motif floral yang bentuknya lebih kecil. Lalu, jodohkan dengan jeans.
 
Teknik layering dress over jeans ini bikin dating outfit kita jadi lebih fun, ya!  

Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.whowhatwear.com, www.lookbook.nu, www.cocosteaparty.com, www.thefashionmedley.com, www.tresawesome.com, www.collagevintage.com 
 
Baca juga:

Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Dating Outfit Inspiration: Floral Shirt Dress

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.