Effortless Style: ‘It’ Supermodel

by : Destya Hediantie
Posted : August 10, 2016
As we know, siapa sih, yang nggak kenal dengan tiga ‘it’ supermodels, yaitu Gigi Hadid, Kendall Jenner dan Cara Delevingne yang sering banget muncul di runway. So, intip yuk, statement style dari mereka yang bisa menjadi inspirasi daily look kamu!
 
Gigi Hadid
Cewek berambut pirang ini selalu memilih gaya semi formal but still look casual. Yup, Gigi bisa memadukan outfit yang terlihat formal menjadi lebih santai, seperti perpaduan antara beige capri trousers, cropped top dengan metallic loafer dan pastinya statement sunglasses untuk menghindari flashlight dari para paparazzi.
 

 

Kendall Jenner
Kakak kandung dari Kylie Jenner ini selalu terlihat stunning dengan outfit apapun yang dia kenakan. Sounds jealous, right? Namun, sama halnya dengan Gigi Hadid, untuk daily looks-nya, Kendall memilih casual look, seperti mengenakan leather legging dengan oversized knitwear atau loose top yang dipadukan dengan cropped bomber jacket. Dan pastinya, white senakers yang mudah banget di-mix and match dengan outfit apa pun.

 


Cara Delevingne

Last but not least, the wackiest girl Cara Delevingne. Cara really knows how to be stylish dengan memadukan apapun yang ada di lemari bajunya. Must-have fashion item-nya adalah leather or oversized bomber jacket dengan denim shorts, and she’s ready to go outside!

 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.pinterest.com
 

polling

Effortless Style: ‘It’ Supermodel

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.