Ingin Tampil Semi-Formal dengan Sneakers? Padukan dengan Fashion Item Ini!

by : Leoni Sihombing
Posted : February 13, 2018
Buat kamu yang mencari gaya berbeda ketika ingin memakai sneakers, coba padukan dengan jenis celana yang satu ini. Wide leg pants bakal bikin tampilan sneakers-mu jadi semi-formal ready!
 
Kalau selama ini sneakers selalu identik dengan kesan sporty, kamu akan terkejut melihat hasil paduannya dengan wide leg pants. Berkat potongannya yang agak “resmi”, wide leg pants bisa meng-upgrade gayamu dengan sneakers menjadi lebih keren.
 
Serunya, paduan ini bisa kamu aplikasikan untuk datang ke acara semi-formal atau ke kampus. Tinggal menjodohkannya dengan atasan yang tepat, maka total look-mu pun akan terlihat lebih unik.
 
Yang paling simple adalah dengan menggabungkannya bersama kemeja lengan panjang. Look ini akan memberi kesan semi-formal yang rapi.
 
Jika ingin sedikit sentuhan kasual, coba padukan dengan T-shirt yang di-layer lagi dengan outerwear, seperti leather jacket atau long cardigan.
 
Buat kamu yang nggak pengin ribet, coba saja padukan dengan jumper/sweater yang pas banget untuk dipakai saat cuaca dingin.
 
Foto: www.whowhatwear.com, www.pinterest.com
 
Baca juga:
-

Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.