Korean Style Crush: Lee Sung Kyung

by : Indah Nainggolan
Posted : July 17, 2016
Dari aktingnya yang bikin penonton gemas di “Cheese in The Trap”, Lee Sung Kyung jadi makin eksis di layar kaca. Nggak cuma itu, tampilan on-the-street cewek yang tampil di drama “Doctors” ini juga keren, lho! Let see our newest Korean style crush!
 
Buat pencinta drama Korea, pastinya sudah nggak asing lagi dengan nama aktris muda ini, Lee Sung Kyung! Semakin terkenal saat beradu akting dengan Park Shin Hye di serial “Doctors”, Lee Sung Kyung juga terlihat fashionable di berbagai kesempatan. Mulai dari tampil di front row fashion show atau menjadi model runway di Seoul Fashion Week. She’s not afraid of wearing anything bright! Biasanya, Lee Sung Kyung suka memakai warna basic untuk outfit-nya, lalu memakai bright color accessories atau outerwear biar tampilannya terlihat all out.
 
Untuk mendapatkan chic street look seperti Lee Sung Kyung, fashion item yang wajib kamu punya adalah beanie hat. Cewek yang suka tampil di berbagai fashion spread majalah Korea ini ngaku suka banget dengan headpiece yang satu ini. Selain berpenampilan boyish, beanie hat juga bisa jadi pelengkap gaya girly kamu.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.pinterest.com
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!