Mix and Match: Instagramable Outfit

by : Indah Nainggolan
Posted : January 17, 2016
Saatnya tampil fabulously stylish di akun Instagram-mu!
 
Aktif di salah satu social media ini memang pas banget buat nge-share gaya sehari-hari kamu. Nah, supaya tampilan stylish-mu semakin up-to-date dan terlihat sangat keren di Instagram, coba juga sesuaikan dengan spot OOTD kamu.

1. Classy Minimalist
Bergaya minimalis, jadi pilihan yang cocok buat kamu yang nggak ribet. Pilih one-tone-outfit, misalnya white look from head-to-toe, tapi pilih item yang punya fabric menarik. Misalnya, mesh top atau organza skirt. Supaya kelihatan lebih Instagramable, coba pilih spot OOTD dengan background yang clean, supaya whole look-mu makin terlihat stunning!

 

2. Eccentric Layering
It’s a fun time for this street style! Buat kamu attention seeker, coba bermain dengan teknik layering outfit. Supaya nggak terlihat berlebihan, bermain dengan warna gradasi serta pattern yang simpel. Nah, buat style ini, kamu bisa bereksperimen dengan detail unik pada aksesori, seperti snapback atau statement bag. Untuk spot OOTD, bergaya on the street bikin kamu makin kelihatan menarik di socmed.

 

3. Cool Rebel
Punya personal style yang edgy? Kamu bisa pilih look dengan tone yang warm atau monochrome, seperti zippered biker jacket dipadukan dengan loose leather pants. Buat kesan rebel, coba tambahkan aksesori seperti leopard-frame sunglasses. Biar lebih outstanding, pilih spot yang dominan dengan kesan industrial seperti di depan gedung atau store berdetail unik. Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.thefashionmedley.com, www.harpersbazaar.com, www.brit.co, www.vogue.com
 

polling

Mix and Match: Instagramable Outfit

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!