Must-Have Item: Tiered Skirt

by : Irma Sarita
Posted : December 31, 2016
Ada lagi nih, item lucu yang wajib banget kamu coba kalau mengaku sebagai fashion enthusiast. It’s tiered skirt! Rok dengan model seperti ruffle menumpuk ini bisa bikin kamu terlihat instantly cool dengan smart mix and match!
 
Tiered yang memiliki arti kata bertumpuk, merupakan jenis detail pada fashion item yang biasanya terlihat di kostum para penari. Tapi sekarang, para street styler juga nggak mau kalah dengan menggunakan tiered skirt ini untuk daily outfit. Berbagai macam model tiered skirt ini juga menghasilkan suatu penampilan yang out of the box. Untuk menghadiri acara yang agak resmi, coba deh, gunakan laser-cut tiered skirt yang terlihat simple yet sophisticated. Bagi kamu yang suka dengan dengan bold color, tiered skirt yang dipadukan dengan atasan berwarna senada bakal bikin kamu jadi pusat perhatian. Bagi kamu si pencinta monokrom, saatnya tampil keren dengan white tiered skirt yang dipadukan dengan cropped black top. Coba padukan long tiered skirt dengan tank top dan high heels untuk gaya girly-mu. Dan untuk kamu yang suka dengan Harajuku style, coba padukan tiered skirt bersama atasan yang diberi aksesori lucu seperti topi dan scarf.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.buro247.sg, www.closetfulofclothes.com, www.justthedesign.com, www.tokyofashion.com
 

polling

Must-Have Item: Tiered Skirt

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!