Nggak Cuma Sepatu, Kaos Kaki Ini Juga Bikin Tampilanmu Makin Fashionable!

by : Indah Nainggolan
Posted : April 10, 2017
Penyuka footwear yang fashionable pastinya tahu dong, fashion item yang satu ini. Yup! Kaos kaki jadi pelengkap yang seru buat kita mix and match saat pakai sepatu atau sandal. Totally adore these fashionable socks!
 
Selain sepatu atau sandal yang stylish, kita juga perlu upgrade gaya kita dengan item pelengkap ini. Sekarang, kaos kaki tersedia dengan variasi detail dan fabric yang unik dan lucu. Warna-warnanya pun juga bikin whole look kita makin stand out. Pastinya, penampilan kita nggak bakalan terlihat membosankan, nih.
 
Yang paling ‘in’ dan sering banget dipakai para cewek baru-baru ini adalah fishnet socks. Kaos kaki ini kental banget dengan gaya 90’s boyish. Tapi, nggak cuma pakai sneakers saja, fishnet socks bisa dipakai dengan heels juga, lho. Selain itu, old school socks juga comeback, nih! Kaos kaki yang memiliki ciri khas berupa motif stripes di bagian atas ini, memang cocok buat kita yang suka berpenampilan sporty. Untuk yang suka dengan girly look, coba pilih sheer socks yang super cute. Supaya nggak terlihat terlalu plain, pilih sheer socks dengan motif-motif unik. Seperti polka dot, stripes atau coconut tree. So, jangan lupa pakai kaos kaki ini kalau kita mau terlihat makin fashionable!
 
Editor: Leoni Sihombing Foto: www.carmenwood.com, www.instagram.com/skinnymarie/
 







Baca juga:

Topic

#fashionitem

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!