Pastel Accessories for Dating Outfit

by : Indah Nainggolan
Posted : February 24, 2017
Every girl loves this dreamy color! Yup, warna pastel memang lagi booming, nih. Warna ini termasuk warna favorit untuk dijadikan aksesoris. Supaya tampilan nge-date kita makin stunning, coba bereksperimen dengan pastel accessories!
 
  • Outfit saat dating memang perlu banget kita pikirkan, lho. From head to toe, tampilan mesti terlihat gorgeous depan cowok kita. Statement accessories berwarna pastel bisa jadi pilihan. Mulai dari necklace, scarf, earrings, sampai statement clutch yang unik. Pastinya, look kita jadi lebih stand out.
 
Untuk yang suka memakai earrings, coba deh, pilih drop earrings yang sering dipakai oleh cewek-cewek fashionable. Earrings dengan aksen pom-pom berwarna pink pastel bisa jadi opsi yang cocok buat menyempurnakan dating outfit.  Kalau ingin memberikan tampilan yang lebih edgy, pakai light blue sling bag. Outfit seperti turtleneck top dan pink zippered jacket bikin kita terlihat boyish, tapi masih ada sentuhan feminine juga. Pastel accessories is a must-have item for you!
 
Editor: Ayu Foto: www.nastygal.com, www.bando.com, www.tokyofashion.com

polling

Pastel Accessories for Dating Outfit

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.