Pencinta Country Look, Wajib Punya Corduroy Jacket Ini

by : Indah Nainggolan
Posted : September 28, 2017
Kalau suka melihat film-film bertema country, pastinya notice dengan fashion item yang satu ini. Yup! It's a corduroy jacket. Jaket yang super chic ini cocok banget memaksimalkan hangout outfit kita. 
 
Jaket berbahan corduroy memang kembali happening lagi, nih! Kali ini muncul dengan variasi warna dan detail yang lebih attractive. 
 
Misalnya, fleece atau cropped corduory jacket yang biasa kita lihat di beberapa fashion retail kalau kita window-shopping ke mall. 
 
Nggak cuma bisa tampil dramatis dengan gaya country saja, pilihan warna yang sweet seperti pink corduroy jacket bikin tampilan country kita jadi lebih feminine, lho. 
 
Untuk yang suka bergaya rebel boyish, tinggal padukan corduroy jacket dengan vintage band tees favorit. Jangan lupa, pakai boots biar tampilan kita semakin cool than ever. 

Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.bloglovin.com, www.thousandyardstyle.com, www.whowhatwear.com








Baca juga:

Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Pencinta Country Look, Wajib Punya Corduroy Jacket Ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!