Steal Ami and Aya’s Style, Japanese Fashionable Twins

by : Milka Amelia
Posted : January 11, 2018
Jepang adalah salah satu negara yang populer dengan fashion dan trennya yang unik dan eye-catching. Beberapa contoh fashion style populer dari Jepang, antara lain adalah Harajuku dan Shironuri. Ngomongin fashion Jepang, kalian harus tahu sepasang twins-sister fenomenal, yang style-nya keren dan dapat menginspirasi kalian, Ami dan Aya. Yuk, temukan siapa mereka dan steal their style here!
 
Ami dan Aya Suzuki merupakan kembar identik yang sangat mirip, sehingga sulit untuk dibedakan. Nama mereka mulai melambung, terutama di Jepang, setelah menjadi sepasang model fashion terkenal, hingga memiliki fashion brand mereka sendiri, yaitu Jouetie.
 
Selain bergerak dalam dunia fashion, mereka juga menjajal dunia musik dalam grup duet bernama Amiaya dan sempat mengeluarkan single dan album musik mereka pada tahun 2013.
 
Buat kamu yang pengin menyontek style mereka, cek di halaman-halaman berikut, yuk!
 

Topic

#japanhighlights , #fashiontrend

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!