Style to Try: Sunglasses Strap

by : Sinta Aristianti
Posted : July 19, 2016
Nggak hanya pakaian dan footwear yang semakin banyak ragamnya, sekarang aksesori pun semakin bermacam-macam, lho! Seperti kacamata hitam yang semakin banyak variasinya mulai dari yang timeless sampai one of a kind. Dan mungkin beberapa di antara kalian sudah nggak asing dengan salah satu jenis yang satu ini!

Yup, it’s sunglasses strap! Banyak banget fashion blogger maupun vlogger yang terlihat berlomba-lomba menggantungkan kacamata hitamnya dengan strap unik dan menarik. Selain berfungsi sebagai pelengkap tampilan dan menjadikan outfit kamu lebih menarik, strap ini juga memudahkanmu membawa kacamata hitamkemana-mana, sehingga nggak akan hilang.

Kalau kamu sering lupa meletakkan kacamata hitam atau terselip saat kamu melepasnya, dengan menggunakan strap, kacamata hitam otomatis akan tergantung di lehermu! Tentunya kamu nggak akan ribet melepas, memegang kacamata hitam ataupun mengeluarkan dan memasukkannya ke dalam tas di saat sedang asyik berjalan-jalan atau shopping. Daripada kacamata hitam kesayanganmu malah terjatuh dan patah, coba deh, melengkapi kacamata hitam dengan strap keren. Sunglasses strap terdiri dari berbagai jenis, mulai dari yang bahannya kain/pita, beads yang dirangkai, rantai yang dililit dengan tali kulit hingga chain tipis berwarna copper atau gold. Pilih saja yang sesuai dengan karaktermu!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.pinterest.com
 

polling

Style to Try: Sunglasses Strap

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!