Trend Alert: The New Neutral Shoes

by : Veni C. Talimbo
Posted : December 5, 2017
Setelah sebelumnya sempat muncul trend warna dan motif neutral pada outfit, kali ini hadir trend terbaru, yaitu the new neutral shoes.
 
Kata neutral pada sepatu selama ini dikenal hanya berwarna hitam, abu-abu dan taupe (cokelat tua agak keabu-abuan). Nah, mendekati akhir tahun 2017, hadir beberapa footwear trend, salah satunya adalah new neutral shoes.
 
New neutral shoes ini terdiri dari 3 pilihan menarik. Yang pertama ada Glitter and Glitz Shoes. Seperti namanya, sepatu ini dihiasi dengan berbagai kilauan glitter. Pilihan warnanya terdiri dari gold, rose gold dan silver.
 
New neutral shoes lainnya yaitu Brocade Shoes. Sepatu ini biasanya berwarna dasar hitam yang dihiasi oleh multiple flower tones. These shoes is gonna be a perfect match with your outfit!
 
Nah, new neutral shoes yang ke-3 adalah Velvet Shoes. Nggak hanya menjadi trend untuk outfit, bahan velvet juga menjadi footwear trend, lho. Pilihan warna velvet shoes pun beragam, seperti navy blue, maroon, hitam, abu-abu, emerald green dan masih banyak lagi.
 
Kamu bisa memadukan new neutral shoes ini dengan berbagai outfit-mu. Nggak hanya itu, kamu juga bisa menggunakannya ke berbagai acara, misalnya ke party, hangout bareng teman, mengunjungi pameran atau konser musik, dan bisa juga kamu gunakan untuk ke kampus. Keren, kan?
 
Editor: Ria Juwita - Foto: popsugar.com, polyvore.com, Dok. Instagram barefoottess.com, Dok. Pinterest Style Me Pretty, Dok. Pinterest rstyle.me
 
Baca juga:  
 
-

Topic

#fashionitem

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!