Trend To Try: Acid Wash

by : Irma Sarita
Posted : April 2, 2017
Say welcome back to acid wash. Yup, warna belel pada bahan denim ini sempat hits di tahun 80-an. So, saatnya bongkar lemari Mama karena outfit dengan acid wash kembali menjadi trend.
 
Pengin nggak sih, tampil keren dengan fashion item satu ini? Acid wash memang paling cocok di padupadankan dengan banyak fashion item. Untuk yang pengin terlihat santai tapi tetap terlihat keren coba deh, padukan graphic tee dengan denim skirt acid, kamu bisa gunakan juga sneakers agar terlihat lebih cool.
 
Yang suka dengan tampilan formal tetapi tidak pengin terlihat kaku, coba deh padukan T-shirt dengan blazer dan tentunya tidak tertinggal juga denim acid wash. Untuk lebih meng-upgrade gayamu bisa juga tambahkan ankle boots dan scarf. Untuk para pecinta outerwear bisa padukan acid outer dengan loose T-shirt dan legging atau flare skirt. Jangan lupa gunakan juga clutch bag agar gayamu semakin terlihat.
 
Editor: Maharani Legita - Foto: tokyofashion.com, pregnantgoldfish.files.wordpress.com, whowhatwear.com
 
Baca Juga:

·Trend To Try: One Shoulder Cut Out

·Flexible Bodice, Fashion Item ini Jadi Tren 2017!


Topic

#fashionitem

polling

Trend To Try: Acid Wash

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!