Trend to Try: Comfy Pajamas

by : Indah Nainggolan
Posted : July 16, 2015
Ternyata, piyama nggak cuma dipakai buat baju tidur saja, lho! Kamu bisa terlihat effortlessly stylish dengan item yang satu ini.
 
Piyama, tipe baju yang biasa dipakai buat tidur ini, terlihat fashionable dan stunning dipakai oleh beberapa street styler dan fashion blogger. Dengan padu-padan yang tepat, piyama yang sifatnya comfy ini, bikin tampilan kamu jadi extraordinary. Kuncinya adalah pemilihan motif piyama dan detail bahan. Kalau corak piyama kamu sudah ramai, pakailah simple sandals atau pointed heels, dan sedikit aksesoris seperti clutch atau sling bag. Selain itu, piyama berbahan satin, juga lebih gampang untuk di mix-and-match karena terlihat classy dan clean. Gotta try this coolest trend! Editor: Mestika Nasution - Foto: www.fashionising.com, www.whowhatwear.com, www.harpersbazaar.com
 
 
 
 
-

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!