Trend to Try: Layered Necklace

by : Destya Hediantie
Posted : May 18, 2017
Bosan pakai kalung dengan cara biasa? Coba layered necklace, yuk! Penasaran seperti apa? Let’s check this out!

Layering trick ternyata nggak hanya berlaku di pakaian saja.  Tetapi aksesori seperti kalung bisa juga lho, kita aplikasikan teknik layering. Terlihat dari beberapa fashionable seleb dan street styler yang mengenakan layered necklaces di beberapa kesempatan. Aksesori dengan twist yang unik bikin tampilan kita semakin maksimal, nih.
 
Untuk layered necklaces, biasanya dengan mudah kita  temukan dalam bentuk set. Namun, jika kalian ingin bereksperimen dengan kalung-kalung lama juga bisa. Coba deh, padukan minimalist necklaces dan pendant necklaces yang super cute. The essential key ketika mengenakan layered necklaces adalah memakai outfit yang simpel. Seperti mengenakan atasan blouse dan jeans atau cute dress. So, let’s get quirky with your layered necklaces!
 
Editor: Indah Nainggolan – Foto: www.stylecaster.com













Baca Juga:
 
·  Minimalist Necklaces
·  Pedant Necklaces
·  Trend to Try: Layering Outfit
 
-

Topic

#fashionitem

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!