What’s On: Nude Sneakers

by : Destya Hediantie
Posted : February 18, 2017
Everybody loves sneakers! Buat yang koleksi sneakers, coba deh, tambahkan nude sneakers dalam must-have-fashion-item list di tahun ini.
 
Looking simply gorgeous with this nude sneakers trend! Warna-warna nude seperti beige, cream, sand dan dusty kembali eksis di tahun ini. Selain simpel, sneakers dengan warna nude ini punya role besar bikin tampilan kita makin stylish.
 
Buat yang suka dengan casual simple look ala Kendall Jenner kita bisa pairing nude sneakers dengan ribbed knit dress bewarna senada. Jangan lupa, maksimalkan look dengan micro bagpack. Karena warnanya yang netral, nude sneakers memberikan kemudahan tersendiri saat mix-and-match outfit apapun. Mulai dari jeans hingga full dress sekalipun, nude sneakers bisa membuat penampilan kita more stylish than ever!  Editor: Indah Nainggolan Foto: www.glamradar.com
 

polling

What’s On: Nude Sneakers

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!