Petra Sihombing Lebih Jujur di Single Terbaru

by : Maria Delviera
Posted : June 6, 2017
Sejak mengeluarkan mini album berjudul Verdict Victim pada 2015 lalu, Petra Sihombing seolah menghilang. Tapi kini, Petra Sihombing kembali berkarya melalui single terbarunya yang berjudul Nirmala. Nirmala dirilis secara digital bertepatan dengan hari ulang tahun Petra, 10 April 2017 lalu.
 
Lewat single terbarunya, Petra Sihombing hadir dengan konsep diri dan audio visual yang lebih jujur. Single Nirmala memang dibuat dengan gaya yang‘ Petra banget. “Yang gue rasain adalah selama ini semua lagu gue bisa dibilang banyak filter-nya. Banyak perubahan dari aslinya karena gue takut orang nggak ngerti dan nggak bisa menerima cerita gue. Nah, sekarang gue pikir ya sudalah. Yang penting gue jujur jadi diri sendiri. Take it or leave it,” ucap Petra.
 
Dalam single terbarunya ini Petra bekerja sama dengan Tulus sebagai songwriter, lho. Selain itu, Petra juga dibantu oleh sang adik, Ben Sihombing yang juga seorang penyanyi. Sedangkan Jonathan Mono (Neorotic) sebagai produser karya ini.
 
“Gue nulis lirik di reff. Saat menulis lirik itu, gue ngerasa lagi ada beban yang tiba-tiba ditaruh di pundak gue. Padahal semua masalah itu harusnya bukan gue yang handle. Gue merasakan beban yang sangat berlebihan. Akhirnya, membuat sudut pandang gue tentang apapun berubah,” tutur penyanyi berusia 25 tahun ini.
 
Nggak ada ekspektasi berlebih dengan single Nirmala ini. Petra mengaku dia hanya ingin memberikan yang terbaik dari apa yang dia bisa. Terlebih lagi untuk orang-orang yang mencintai dan mendukungnya selama ini. Cool!
 

Editor: Ayu - Foto: Dok. Nirmala
 
Baca Juga:

Topic

#PetraSihombing , #MusicUpdate

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!