“Saling Merindu”, Single Terbaru RAN yang Tunjukkan Ciri Khas Asta Andoko

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : November 6, 2019
Setelah sukses merilis lagu "AINT GONNA GIVE UP" ala Rayi pada bulan Agustus lalu, kini giliran Asta yang menunjukkan taste musiknya melalui lagu “Saling Merindu”. Seperti apa, ya, lagunya?
 
Masih dalam rangkaian OMNE TRIUM PERFECTUM; The Series, sebuah istilah yang dijadikan konsep project terbaru RAN di 2019 yang berarti "Everything That Comes In Threes is Perfect", RAN sengaja memberi ruang bagi setiap personelnya untuk menghasilkan karya sesuai tastenya masing-masing, lho!
 
Alasannya karena RAN ingin fans atau publik kenal lebih dekat melalui musik yang dihasilkan dari tangan masing-masing personelnya.
 
Dibuka dengan lagu "AINT GONNA GIVE UP" karya Rayi pada Agustus lalu yang lebih menonjolkan genre R&B atau Hiphop-nya, kali ini RAN tampil berbeda dengan karya Asta satu ini, nih, girls!
 
Berperan sebagai produser dan penulis lirik pada lagu “Saling Merindu”, Asta meracik rasa lagu tersebut dengan alunan pop yg manis, romantis, dengan balutan musik khas ala RAN. Lucunya, baik Rayi dan Nino tidak menyangka bahwa Asta ternyata punya sisi manis dalam dirinya.
 
“Saling Merindu” bercerita tentang sepasang kekasih yang sudah putus namun keduanya masih memiliki rasa satu sama lain. Dalam lagu ini digambarkan juga kerinduan dari satu pihak yang menginginkan kembali seperti dulu saat masih berpacaran.
 
Selain itu, ada kejutan lainyang juga sedang disiapkan oleh Rayi, Asta, dan Nino"Kali ini kita akan bikin sesuatu yang beda di video clip-nya. Mulai dari konsep, cerita sampai pameran utamanya kita siapin dengan serius. Special, deh, pokoknya," ungkap Asta.
 
Walaupun masih merahasiakan tanggal rilis video klipnya, tapi mereka memberikan bocoran bahwa karya dari Nino akan rilis selanjutnya di bulan Desember. Jadi nggak sabar, nih, nunggu hasilnya!
 
Kamu juga sudah bisa dengerin lagu “Saling Merindu” di seluruh platform musik atau cek di bawah ini, ya!
 

 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Orange Entertainment
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #RAN

polling

“Saling Merindu”, Single Terbaru RAN yang Tunjukkan Ciri Khas Asta Andoko

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!