Trik Afgan untuk Usir Galau

by : Fanny Indriawati
Posted : June 28, 2016
Wah, Afgan lagi galau! Tapi, bukan cewek tuh, yang jadi penyebab dia galau. Penyanyi yang baru saja mengeluarkan singel Kunci Hati ini mengaku galau karena kondisi industri musik saat ini.
 
Di masa serba digital ini, Afgan bingung mencari cara supaya banyak orang masih mau membeli CD. "Sekarang ini, jual musik sudah mulai susah, karena semua serba digital. Kondisi kayak gini bikin galau. Solusinya, gue harus putar otak untuk bikin sesuatu yang beda dan unik," kata Afgan.
 
Untungnya, Afgan menemukan cara mengusir kegalauannya itu. Album SIDES yang rencananya rilis setelah Lebaran nanti akan dikemas dalam bentuk box set. Selain CD, kita bisa mendapatkan bonus merchandise dan DVD asli konser SIDES.
 
"Jadi album gue nantinya dipersiapkan untuk orang yang memang pengin mengoleksi. Dengan kemasan yang menarik seperti itu, semoga banyak orang yang tertarik membeli album gue," kata Afgan lagi. Editor: Marissa Saraswati-Foto: Hermawan

polling

Trik Afgan untuk Usir Galau

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!