“Ulangi”, Single Pertama Aaliyah Massaid yang Pengin Diulang-ulang!

by : Annisa Rizkia Arigayota
Posted : June 21, 2019
Aaliyah Massaid, putri dari diva Indonesia, Reza Artamevia, baru saja merilis single pertamanya pada 20 Juni 2019. Lagu berjudul “Ulangi” ini ia klaim sebagai lagu yang bisa dipakai untuk mengajak mantan balikan, lho!
 
Aaliyah Massaid, seorang penyanyi bagian dari MADE Entertainment, telah resmi merilis lagu pertamanya. Aaliyah menggelar jumpa pers perilisan lagunya ini di kantor MADE Ent yang terletak di Lebak Bulus.
 
Saat jumpa pers, Aaliyah ditemani oleh Pika Iskandar selaku Music Producer of MADE Entertainment dan Ismi Pricilla, Managing Director of MADE Entertainment.
 
Pada kesempatan itu, Aaliyah menyanyikan versi akustik dari lagunya, “Ulangi”. Karakter vokalnya yang kuat membuat suaranya mudah dikenali. Aaliyah juga sudah selesai memproduksi video klip dari single pertamanya itu, lho!
 
Dalam pembuatan video klip single “Ulangi”, Pika Iskandar, Music Producer MADE Entertainment sempat ragu ingin memasukkan scene menari untuk Aaliyah. “Awalnya sempet ragu, ‘ini Aaliyah bisa nari nggak ya’ tetapi, setelah latihan dua minggu, akhirnya hasilnya keren,” kata Pika (20/6).
 
Aaliyah mengutarakan niatnya untuk serius bermusik dan ingin memasukan unsur-unsur 90-an ke dalam karya-karyanya. “Pengennya sih bring the 90’s back,” ungkapnya.
 
Aaliyah mengaku, ketika menyiapkan single pertamanya, ada beberapa lagu yang ditawarkan kepadanya. “Ada tiga lagu yang ditawarin ke aku, dan ‘Ulangi’ aku rasa paling cocok. Mama (Reza Artamevia) juga merekomendasikan lagu ini,” kata Aaliyah.
 
Single Aaliyah Massaid “Ulangi” sudah dapat kamu dengarkan di seluruh platform musik digital. Untuk rencana kedepannya, Aaliyah mengatakan sedang mempersiapkan sebuah mini album. Good luck ya, Aaliyah!
 
  •  


Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram @aaliyah.massaid, Annisa Rizkia Arigayota
 
Baca juga:

Topic

#musicupdate , #aaliyahmassaid

polling

“Ulangi”, Single Pertama Aaliyah Massaid yang Pengin Diulang-ulang!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.