3 Lagu Baru Shawn Mendes Dinyanyikan Live

by : Putriyantini
Posted : March 12, 2016
Tanggal 5 Maret 2016 lalu, Shawn Mendes sukses menggelar konser solonya di Radio City Hall, New York, AS dengan tiket terjual habis. Dan di konser tersebut, Shawn pun memberi kejutan besar untuk para penggemarnya. Tiga lagu barunya diperdengarkan untuk pertama kalinya, sekaligus dibawakan secara live oleh pemilik album Handwritten (2015) itu.
 
Lagu pertama adalah Ruin yang mencuri hati penggemar yang hadir malam itu sesaat setelah lagunya dibawakan. Ruin punya suasana musik akustik, hanya saja menggunakan gitar elektrik dengan tempo yang calm dan memberi kesan santai buat pendengarnya. Lagu yang cocok banget untuk bikin kita sing along sambil mendengarkannya.
 
Lagu kedua berjudul Like This yang bersuasana ballad dengan backsound piano yang dominan. Sesuai dengan melodinya yang lambat dan cenderung gloomy, lagu ini memang berlirik tentang seseorang yang sedang galau. Di lagu ini, Shawn juga menunjukkan vokal yang powerful!
 
Lagu ketiga berjudul Three Empty Words dengan suasana akustik yang nggak jauh berbeda dengan Ruin. Hanya saja, lagu ini punya melodi lebih dinamis dengan tempo yang bikin pengin sedikit bergoyang.
 
Overall, tiga lagu baru Shawn di atas benar-benar catchy dan harus ada di playlist kita setelah dirilis nanti. Memang belum banyak info kapan tiga lagu itu dirilis. Hanya saja, kemungkinan besar akan masuk ke album terbaru Shawn yang rencananya dirilis tahun ini. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.justjared.com
 

polling

3 Lagu Baru Shawn Mendes Dinyanyikan Live

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!