4 Lagu Cinta Pilihan Gamaliel Tapiheru

by : Putriyantini
Posted : February 23, 2016
Buat Gamaliel, mempersembahkan lagu ke pacar atau gebetan nggak melulu harus lagu cinta romantis. Cowok yang berusia 25 tahun itu lebih memilih mendengarkan lagu-lagu dari playlist favoritnya bareng pacar atau gebetan. “Jadi, memang yang sedang disukai saat itu saja, bukan karena sedang menggambarkan perasaanku ke dia,” jelasnya.
 
1. Cinta by GAC
“Selain ini adalah lagu sendiri, Cinta juga memang lagu yang menggambarkan seseorang yang sedang jatuh cinta. Jadi, bisa juga didengarkan bareng pacar atau gebetan.”
 
2. Sleep by Nick Hakim
“Lagu ini punya sound soulful R&B, menceritakan seorang cowok yang nggak pengin membangunkan pacarnya yang sedang tidur. Si cowok diceritakan cuma pengin memulai aktivitasnya tanpa harus menganggu pacarnya itu.”
 
3. Unstoppable by Lianne La Havas (FKJ Remix) & Pretty Thoughts by Alina Baraz & Galimatias (FKJ Remix)
“Jadi, sekarang aku lagi suka banget dengan produser dan multi-instrumentalis bernama FKJ (French Kiwi Juice). Aku tahu dia pertama kali lewat album remix Alina Baraz & Galimatias. Di album itu, remix yang aku suka adalah remix FKJ. Sejak saat itu, aku mulai searching tentang FKJ dan ternyata suka banget dengan karya-karyanya. Dia adalah musisi dengan paket lengkap.”
 
4. All Over Me by Isyana Sarasvati
“Ini juga lagu yang lagi aku suka dengarkan dan ada di album Isyana. Menurutku, lagu ini raw banget, cuma ada Isyana dan piano. Tapi, justru dia keluar banget di lagu itu. Feel-nya benar-benar terasa.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!