5 Highlights American Music Awards 2017 yang Wajib Kamu Tahu

by : Ria Juwita
Posted : November 20, 2017
1. Impian Kelly Clarkson Terwujud
Beberapa waktu lalu, Kelly Clarkson sempat bilang dirinya adalah penggemar berat penyanyi Pink. “Aku menyukainya, karena dia bisa segalanya. Dia bisa bernyanyi pop, juga rock. She is who she is. Aku belum pernah bekerja sama dengannya.” ujarnya saat itu.
 
Nah, di AMA 2017 ini, jebolan American Idol tahun 2002 itu akhirnya bisa berduet dengan Pink. Membuka AMA 2017, keduanya menyanyikan Everybody Hurts yang dipopulerkan oleh R.E.M.
 
Nyanyian ini dibawakan untuk mengenang para korban di beberapa peristiwa penembakan, bencana alam dan tragedi lainnya di Amerika dalam satu tahun belakangan ini.
 
Kerennya penampilan Pink dan Kelly Clarkson benar-benar bikin merinding!
 

 

 

Topic

#EventUpdate

polling

5 Highlights American Music Awards 2017 yang Wajib Kamu Tahu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!