5 Highlights American Music Awards 2017 yang Wajib Kamu Tahu

by : Ria Juwita
Posted : November 20, 2017
2. Penampilan Selena Gomez
Pasca menjalani transplantasi ginjal, putus dari The Weeknd dan dikabarkan balikan dengan Justin Bieber, ini adalah penampilan perdana Selena Gomez di panggung sebuah ajang penghargaan, nih!
 
Kemunculannya di AMA 2017 ini ternyata bikin dirinya jadi buah bibir. Nggak cuma karena ia yang mengecat rambut pendeknya jadi platinum blonde, tapi juga performance-nya di AMA 2017 yang dianggap lip sync oleh banyak orang.
 
Membawakan lagu terbaru bareng Marshmello, Wolves, Selena memang terlihat seperti akting bernyanyi di atas panggung. Gara-gara hal ini, netizen pun jadi berkomentar di social media.
 
“Aku suka Selena Gomez, tapi dia benar-benar memperlihatkan bahwa ia lip sync selama membawakan lagu itu. Itulah kenapa dia selalu menundukkan kepala dan rambutnya menutupi 99% wajahnya,"
 
"Selena nggak bisa nyanyi live. Aku heran kenapa dia nggak mengakuinya saja, daripada harus nyanyi lip sync,” ungkap salah satu netizen.
 
Kalau menurut kamu lewat video di bawah ini, Selena Gomez benar-benar nyanyi lip sync atau nggak, nih?
 

 

Topic

#EventUpdate

polling

5 Highlights American Music Awards 2017 yang Wajib Kamu Tahu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!