5 Lagu K-Pop Tentang Ibu Untuk #MothersDay

by : Theyta van Broekema
Posted : May 14, 2018
International Mother’s Day yang jatuh pada hari Minggu, minggu ke-2 dari bulan Mei, rasanya akan lebih seru kalau kita kasih lagu ke mama yang bercerita tentang kasih sayang seorang ibu dan perjuangannya. Seperti lima lagu K-pop berikut yang pas banget buat Mother’s Day, nih!
 
Infinite – Mom     

Boy group yang debut pada 2010 asal Woollim Entertainment ini, meririlis lagu bertemakan cinta kepada ibu, yang berjudul Mom, pada tahun 2013.
 
Lagu ini bercerita tentang seorang anak laki-laki yang sedikit susah untuk berkata “aku sayang kamu” ke ibunya. Diceritakan pula, remaja laki-laki ini terkadang lupa untuk berterima kasih akan cinta ibunya selama ini.
 
Dalam liriknya yang berbunyi, “Aku sayang kamu, aku benar-benar ingin memberi tahu kamu, aku sayang kamu”, memperjelas usaha sang anak yang benar-benar ingin ibunya tahu bahwa dia menyayangi sang ibu seperti ibunya yang menyayanginya.

Topic

#koreanhighlights , #SNSD , #infinite , #BIGBANG , #TheArk , #BTS

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.