5 Lagu Penyemangat ala Seleb

by : Ria Juwita
Posted : October 26, 2015
Me time memang biasa dilakukan untuk mengembalikan semangat. Dan, apapun kegiatan me time kamu, musik atau lagu bisa menjadi teman yang pas supaya me time makin seru. Nggak terkecuali buat para seleb ini yang punya playlist khusus untuk bikin mereka kembali bersemangat pun menemani kegiatan me time.
 
Cindy Gulla
1. Uptown Funk (Mark Ronson feat. Bruno Mars)
“Beat lagu ini selalu berhasil bikin aku pengin nge-dance. Dan, karena aku suka nge-dance, hal itu mampu mengembalikan semangatku.”

2. Fight Song (Rachel Platten)
“Nggak cuma lagunya yang punya pesan mendalam, tapi aku juga suka videonya! Bagus!”   
 
3. Animal (Maroon 5)
“Selain melodinya, aku suka lirik lagu ini. Lucu!”
 
4. A Sky Full of Stars (Coldplay)
“Lagu ini easy listening. Jadi bisa menenangkan kalau lagi didengarkan.”

5. Skyscraper (Demi Lovato)
“Awalnya, aku nggak tahu lagu ini. Gara-gara ada tugas Bahasa Inggris yang mengharuskanku mencari lagu dengan lirik bermakna soal hidup, aku jadi menemukan lagu ini. Dan, saat tahu, arti lirik lagu ini menurutku dalam banget. Lagu ini bisa jadi motivasi buat banyak orang.”

 

Prilly Latuconsina
1. What Do You Mean? (Justin Bieber)
“Karena melodinya enak banget. Jadi, bisa bikin aku tambah semangat dan membangkitkan mood.”

2. Stitches (Shawn Mendes)
“Selain lagunya enak, cara Shawn Mendes menyanyikan lagu ini asyik banget. Jadi, meskipun liriknya sedih, aku tetap nggak merasa mellow.”
 
3. Kiss Me (Ed Sheeran)
“Lagu ini selalu berhasil bikin aku calm down. Jadi kalau lagi bad mood, dengan mendengarkan lagu ini, aku bisa tenang.”

4. Be My Baby (Ariana Grande)
“Aku suka banget dengan aransemennya! Asyik banget! Saking enaknya, pasti lagu ini bisa bikin yang dengar jadi joget tanpa disadari. Hehehe…”
 
5. Love Myself (Hailee Steinfeld)
“Liriknya bikin kita makin mencintai diri sendiri. Dan, melodi lagu ini juga bisa bikin semangat. Pas deh, buat jadi lagu mood booster kita!”

 

Gamal “GAC”
1. Bahagia (GAC)
“Selain karena vibe musiknya yang bikin senyum, lagu ini selalu mengingatkan aku untuk mensyukuri apa yang kita punya”.
 
2. Baru (Tulus)
“Musiknya bikin semangat menjalani hari kalau didengarkan pagi-pagi. Tapi kalau diperhatikan, lirik putisnya akan ‘menampar’ orang-orang yang pernah membuat kita down atau sakit hati.”

3. Terlalu Lama Sendiri (Kunto Aji)
“Lagunya senang-senang sekaligus sedih gitu, sih. Hahaha… Tapi yang selalu bikin semangat adalah suara Aji yang kerennya ngeselin. Hahaha…”

4. Kataji (Yura)
“Lagu favorit banget, nih! Ini adalah lagu Indonesia yang bahasanya gue nggak ngerti karena pakai bahasa Sunda. Tapi setiap mendegar lagu ini, bawaannya pengin joget.”

5. Fantasy (Alina Baraz & Galimatias)
“Lagu ini jadi soundtrack gue saat traveling keliling Bali dan Lombok. Kalau dengar lagu ini sekarang, rasanya pengin jalan-jalan dan traveling lagi. Hehehe…” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

5 Lagu Penyemangat ala Seleb

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!