5 Lagu Penyemangat Kejar Mimpi

by : Putriyantini
Posted : March 2, 2016
Saat merasa down di tengah usaha mengejar mimpi, dengarkan deh, lagu-lagu ini. Memang bukan jaminan mimpi kamu akan terwujud. Tapi, setidaknya semangat kamu terbangun lagi untuk lanjut mewujudkan mimpi itu. Semangat!
 
1. On Top of the World by Imagine Dragons
Intronya yang catchy sukses bikin perasaan jadi lebih calm. Dan, dengan alur melodi yang semakin klimaks hingga chorus, lagu ini mampu membangun semangat orang yang sedang down. Ditambah liriknya yang positif banget, seperti pada salah satu potongan liriknya yang berbunyi, “I coulda gave up then but/ Then again I couldn’t have ’cause/ I’ve traveled all this way for something.”

 

2. Am I Wrong by Nico & Vinz
Saat kita memutuskan apa mimpi kita, memang akan ada saja yang nggak setuju, bahkan menganggap kita nggak mampu mewujudkannya. Lagu ini pun bisa menjadi motivasi buat kita untuk percaya diri dalam mengejar mimpi. Seperti liriknya yang berbunyi, “Am I wrong for thinking out the box from where I stay?/ Am I wrong for saying that I choose another way?/ I ain't tryna do what everybody else doing/ Just 'cause everybody doing what they all do/ If one thing I know, I'll fall but I'll grow/ I'm walking down this road of mine, this road that I call home.”

 

3. Brave by Sara Bareilles
Sama seperti lagu Nico & Vinz, Brave juga punya lirik positif banget untuk membangun rasa percaya diri. Lagu yang cocok didengarkan kamu, sebagai cewek yang punya mimpi setinggi langit. Semua pun bisa menjadi mungkin asalkan punya rasa percaya diri dan berani.

 

4. Salute by Little Mix
Dalam mengejar mimpi, tentu saja kita juga harus menjadi cewek kuat. Dan ketika perasaan lemah muncul, langsung dengarkan lagu ini. Nggak cuma beat lagunya yang bikin adrenalin naik. Liriknya yang penuh percaya diri dan encouraging buat para cewek cocok jadi lagu penyemangat mengejar mimpi. Seperti judulnya, wujudkan mimpi dan bikin semua orang salut!
 

 

5. BO$$ by Fifth Harmony
Setuju banget sama quote di awal video musik lagu ini, “Dreams don’t work unless you do. Find yourself and be that”. Memang perlu kerja keras dalam mewujudkan mimpi. Lagu ini pun mengajak kita untuk nggak cuma punya mimpi tinggi, tapi juga nggak membiarkan siapa pun menjatuhkan semangat kita. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.mtv.com, www.hulkshare.com, www.josepvinaixa.com, www.maegancottone.com, www.indiecurrent.com
 

polling

5 Lagu Penyemangat Kejar Mimpi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!