Adam Lambert Cerita Lagu Ghost Town

by :
Posted : April 12, 2015

Lama nggak terdengar kabarnya, Adam Lambert menjawab rasa kangen kita dengan suaranya yang powerful lewat singel Ghost Town yang akan dirilis 21 April 2015 ini.

Menurut pemilik akun Twitter @adamlambert ini, singel utama dari album ke-3 berjudul The Original High ini punya nuansa berbeda dari lagu-lagu miliknya sebelumnya. “Untuk penikmat musik yang juga memperhatikan lirik, lagu ini terbilang gelap. Kalau dulu, aku sering banget pakai baju yang meriah dengan bertaburan feather dan glitter. Tapi sekarang, dengan semakin dewasanya aku, pemikiranku pun berubah,” terang jebolan American Idol 2009 ini.

Di lagu hasil kolaborasi dengan Max Martin ini, ia juga bekerja sama dengan Shellback, produser yang pernah menangani lagu If I Had You miliknya. Bahkan, keduanya setuju untuk menjadi executive producer keseluruhan album Adam. “Tentu saja, aku senang banget! Dengan karya mereka untuk Katy Perry, Britney, Maroon 5, Taylor Swift, Ariana Grande dan lainnya, siapa yang akan menolak mereka,” kata penyanyi yang tengah menjalani tur bareng band Queen hingga 18 September 2015 ini.

Bergabungnya dua orang jago musik di balik layar, tentunya mendatangkan banyak keuntungan untuk Adam. “Max punya kemampuan untuk mengerti bagaimana suatu musik tertentu bisa diterima banyak pendengar berbeda. Walaupun simpel, prosesnya sulit untuk dijelaskan. Hehehe…” ungkap cowok yang pernah jadi juri tamu di American Idol 2015 ini. “Mereka jagonya bikin lagu-lagu hits. They’re pretty much the top-of-the-line team,” pujinya. Vinty Sannaly – Foto: TPGNews/ClickPhotos


  • polling

    Uniform or Not

    Lebih pilih sekolah dengan seragam atau baju bebas?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More