Ailee Juara I Inkigayo

by :
Posted : October 10, 2014

Mendapat julukan Beyonce versi Korea, Ailee pun sudah telah ditunjuk sebagai diva Korea Selatan. Untuk semakin memantapkan kariernya di industri musik K-pop, penyanyi yang tumbuh di Colorado, Amerika Serikat itu pun serius banget menggarap album barunya, Magazine.

Nggak hanya berkontribusi dalam penulisan lirik di album berisi 6 track tersebut, penyanyi berusia 25 tahun ini juga rela menjalani diet super ketat demi penampilan lebih oke di album ketiganya itu. Singelnya sendiri, Don’t Touch Me hadir dengan musik dan vokal powerful dan easy listening.

Makanya, nggak heran jika lagu Don’t Touch Me berhasil menjadi posisi pertama di tangga lagu Inkigayo tanggal 5 Oktober 2014 lalu. Ailee berhasil mengalahkan TaeTiSeo dan Soyu x Urban Zapaka serta mendapatkan kemenangan pertamanya di acara musik paling bergengsi tersebut. “Ini adalah pertama kalinya aku mendapat trofi kemenangan di Inkigayo,” ungkapnya. Putriyantini – Foto: YMC Entertainment


polling

Ailee Juara I Inkigayo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL