BigBang Kembali Mencetak Rekor

by :
Posted : April 4, 2014

Meskipun sudah dua tahun belum merilis album baru, BigBang tetap bisa menjaga posisi sebagai artis papan atas. Buktinya, grup beranggotakan G-Dragon, Taeyang, T.O.P, Seungri dan Daesung ini baru saja merajai tangga lagu Jepang lewat DVD BIGBANG JAPAN DOME TOUR 2013-2014. Diikuti oleh rekor baru yang mereka peroleh dari singel Fantastic Baby.

Sekitar sebulan lalu, para VIP (sebutan untuk penggemar BigBang) mengajak penggemar K-pop lainnya untuk menonton video klip Fantastic Baby di YouTube.  Tujuannya: untuk membuat video tersebut bisa mencapai lebih dari 100 juta viewer dari sebelumnya berjumlah sekitar 97 juta viewer. Berkat kuatnya posisi BigBang secara internasional, pencapaian itu pun akhirnya bisa diraih.

Dengan 100 juta viewer, lagi-lagi grup yang dikabarkan akan comeback musim panas mendatang ini telah mencatat rekor baru. Mereka menjadi grup cowok asal Korea pertama yang mencapai 100 juta viewer untuk sebuah video klip musik. Wow, way to go, BigBang! Putriyantini – Foto: Dok. YG Entertainment


polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GAUL