Break Free, Lagu Zedd buat Ariana Grande

by :
Posted : October 6, 2014

Setuju nggak, kalau lagu Ariana Grande berjudul Break Free yang lagi nge-hits itu asyik didengar? Nggak cuma itu, lagu upbeat ini juga cocok buat cewek-cewek yang nggak mau galau karena cinta dan bisa menunjukkan bahwa kita punya girl power. Selain suara powerful Ariana, ada Zedd yang ikut berperan sebagai penulis lagu keren tersebut, lho!

Ketika ditanya mengenai lagu yang ia buat untuk penyanyi kelahiran 26 Juni 1993 tersebut, Zedd bilang bahwa ada cerita tersendiri dibalik kerja samanya dengan Ariana. “Beberapa bulan lalu, aku dan Ariana manggung di sebuah acara yang sama. Di sana, ada sekitar 15 artis yang manggung dan aku nggak tahu siapa saja. Tapi, aku diberitahu bahwa aku akan berkolaborasi dengan seseorang di acara tersebut. Nggak tahunya, orang itu adalah Ariana,” kata cowok bernama asli Anton Zaslavski ini.

“Dari situ, aku langsung tertarik sama suara Ariana dan minta timku menghubungi pihak Ariana untuk mengajukan kerja sama,” ujarnya. Satu bulan setelah acara tersebut, Zedd secara kebetulan terhubung dengan Ariana dan kerja sama antara keduanya terjalin dalam sebuah lagu berjudul Break Free.

“Awalnya, aku nggak tahu siapa Ariana. Tapi, vokalnya yang khas langsung bikin aku pengin tahu siapa dia. Ariana punya tekstur vokal yang unik dan super recognizable. Dia punya semua yang aku cari dari seorang penyanyi. Vokal berbeda yang nggak setiap hari aku bisa temukan. Senang rasanya bisa bekerja sama dengan dia,” pungkas Zedd. Fransiska Soraya – Foto: SIPA Press



polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!