CL “2NE1” Belajar Menulis Lagu

by :
Posted : June 10, 2013

Untuk singel solo pertamanya berjudul The Baddest Female, CL memang dibantu oleh produser YG Family, Teddy. Mulai dari lirik hingga musik, rapper asal Korea Selatan ini memercayakan kepada member 1TYM tersebut. Hanya saja, cewek yang gemar memasak itu mengaku bukan berarti dirinya tidak belajar untuk menulis lagunya sendiri.   

Keinginan untuk menulis lagu selalu ada dalam diri cewek berusia 22 tahun ini. Meskipun belum memiliki kesempatan untuk itu, dia mengaku tetap menikmati membawakan lagu buatan orang lain. “Teddy menulis lagu dengan sangat baik. Aku pun senang banget dalam mengekspresikan lirik yang dia tulis. Dan buatku, menyenangkan ketika harus berpikir bagaimana membawakan lagu ini dengan baik. Bagaimana jika lagu ini dibawakan dengan suaraku,” tutur cewek bernama asli Lee Chaerin ini.

Dia pun menambahkan bahwa keinginan untuk menulis lagu selalu ada di dirinya. Hanya saja, saat ini, dia masih dalam proses belajar dari para seniornya di YG Family. Leader girlband 2NE1 ini juga mengaku selalu ikut dalam proses pembuatan sebuah lagu dan nggak ragu untuk bertanya hal yang bikin dia penasaran. Dan, ketika kesempatan untuk membuat lagu tiba, CL ingin banget menulis tentang kisah percintaannya. “Aku ingin banget punya pacar. Dan, aku juga ingin perasaan tersebut aku tuliskan dalam sebuah lagu. Tapi, aku nggak mau mewujudkan hal tersebut dengan memaksa,” ucap penyanyi yang mengidolakan Madonna ini. Putriyantini – Foto: Dok. 2NE1 Official Facebook


polling

CL “2NE1” Belajar Menulis Lagu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!