D’Masiv Rilis Hidup Lebih Indah

by :
Posted : August 25, 2014

Rian (vokal), Kiki (gitar), Rama (gitar), Rai (bas) dan Wahyu (drum) yang tergabung dalam D’Masiv baru saja merilis album keempat mereka berjudul Hidup Lebih Indah. Album ini merupakan album pertama yang menampilkan wajah mereka di sampul album. “Cover album jadi lebih indah dengan wajah tampan kami,” kata Rian, bercanda.

Selain wajah mereka muncul di sampul album, ada perbedaan lagi yang dilakukan D”Masiv di album kali ini. “Lagu-lagunya jadi lebih positif. Di album sebelumnya, kalau bikin lagu, aku pasti bikin lagu yang galau-galau. Nah, di album ini, lagu-lagunya lebih positif dan mudah-mudahan bisa jadi inspirasi buat pendengar,” ungkap Rian.

Menulis lagu berlirik positif bikin D’Masiv berharap album mereka akan diterima oleh pendengar. “Harapannya sih, hidup pendengar jadi lebih indah setelah mendengar album ini,” masih kata Rian.

Nggak hanya dalam bentuk CD, album Hidup Lebih Indah juga dirilis dalam bentuk piringan hitam yang  diproduksi sebanyak 500 kopi saja. “Secara sound, piringan hitam itu lebih bagus kualitasnya. Ditujukannya untuk semua penggemar kami, juga para kolektor piringan hitam,” tutur Rian yang merupakan salah satu kolektor piringan hitam. Asri – Foto: Dok. D’Masiv


polling

D’Masiv Rilis Hidup Lebih Indah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!