Ellie Goulding di We The Fest 2014

by :
Posted : August 26, 2014

Buat yang suka banget sama musik Ellie Goulding, tanggal 24 Agustus 2014 lalu pasti berkesan banget buat kamu. Di Parkir Timur Senayan, Jakarta dalam acara We The Fest (WTF) 2014, penyanyi asal Inggris ini menggoyang panggung lewat aksinya selama sekitar satu setengah jam.


Walaupun molor sekitar sejam dari waktu tampil seharusnya, Ellie akhirnya muncul di panggung sekitar jam 22.30 WIB dan membuka konser dengan lagu Figure 8. Penonton yang sudah lama menantikan dirinya pun sontak bernyanyi dan jingkrak-jingkrak bareng. Apalagi, penyanyi yang pada malam itu mengenakan cropped top dan short hitam ini tampil sangat enerjik, bikin mood penonton semakin naik.

Lagu-lagu andalan seperti Goodness Gracious, Guns and Horses, Only You, My Blood, Tessellate, Stay Awake ia bawakan tanpa banyak berbasa-basi kepada penonton. Selain menunjukkan suara khasnya yang tetap stabil walaupun menyanyi sambil menari-nari ke bagian kanan dan kiri panggung, Ellie juga unjuk kebolehan dengan memainkan gitar dan menabuh drum di beberapa lagu.

“Make some noise! You guys make me nervous, so quite in here,” ucap kelahiran 30 Desember 1986 ini ketika semua penonton hanya bisa termangu melihat penampilannya. Selain lagu-lagu upbeat yang menghentak, Ellie juga sempat menyulap suasana menjadi syahdu, ketika cewek yang menyapa penggemarnya dengan sebutan Gouldigger ini melantunkan Your Song, lagu milik Elton John yang membuatnya bisa dikenal seperti sekarang ini.

“Ayo pejamkan mata dan mari membuat momen ini menjadi sebuah kenangan buat kita semua!” kata cewek yang pada malam itu juga membawakan Anything Could Happen, I Need Your Love dan Lights tersebut sebelum melantunkan Burn sebagai penutup konser.  “Thank you! You guys are amazing,” tutupnya, kemudian silam dari panggung.

Selain Ellie Goulding, acara yang diadakan oleh Ismaya Live ini juga menampilkan musisi-musisi keren lain, seperti Mayer Hawthorne, Azealia Banks, Banks, RAC, Timeflies, Maliq & d’Essentials, Sore, Lala dan masih banyak lagi. Fransiska Soraya – Foto:  Fransiska Soraya


polling

Ellie Goulding di We The Fest 2014

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.