Hingga Akhir Waktu, Singel Baru Gita Gutawa

by :
Posted : June 15, 2014

Gita Gutawa kembali meluncurkan singel baru pada 10 Juni 2014 lalu. Kali ini, cewek yang baru saja menyelesaikan kuliah di jurusan Ekonomi, Universitas Birmingham, Inggris ini memilih untuk menyanyikan lagu daur ulang dari band Nineball berjudul Hingga Akhir Waktu.


Di tangan Gita, lagu yang beken pada 2008 ini menjadi terdengar berbeda. Jadi lebih indah berkat iringan London Symphony Orchestra. Vokal sopran putri musisi Erwin Gutawa ini juga terdengar di lagu Hingga Akhir Waktu.

“Aku memang berpikir untuk meng-cover lagu yang pernah populer. Aku ingin mengaransemen ulang dan menginterpretasikannya dengan versiku. Lalu, aku teringat dengan lagu ini, karena dulu suka banget dengan melodi serta liriknya yang menceritakan tentang cinta abadi,” jelas kelahiran 11 Agustus 1993 ini. Asri – Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Hingga Akhir Waktu, Singel Baru Gita Gutawa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL